关于举行2018年“金秋独秀·幸福师大”离退休教职工文化活动节闭幕式暨重阳节文艺汇演的通知

发布者:系统管理员发布时间:2018-10-12浏览次数:243

化活动节闭幕式暨重阳节文艺汇演的通知

各位离退休教职工:

为庆祝86周年校庆,庆祝重阳节,纪念改革开放40周年和自治区成立60周年,根据首届离退休教职工文化活动节安排,我处定于2018年10月17日(星期三)在王城校区大礼堂举行“金秋独秀·幸福师大”离退休教职工文化活动节闭幕式暨重阳节文艺汇演活动。为保证活动顺利开展,现将有关事项通知如下。

一、活动时间:

2018年10月17日(星期三)15:00

二、活动地点:

王城校区大礼堂

三、参加人员:

广西师范大学离退休教职工

四、活动要求:

1、希望离退休教职工根据自己的身体情况积极参加。

2、参加活动的离退休教职工请在大礼堂入口处领票入场。

3、文艺演出结束后,请凭票到王城离退处办公室排队领取纪念品一份,不能代领。纪念票当场有效,过期不补。

4、居住在育才校区参加活动的离退休教职工,我处统一派车接送,请于10月17日14:20前,在育才校区南大门乘车前往,活动结束后约17:00左右在王城校区后门停车场乘车返回育才校区。居住在王城校区和市区的参加活动的离退休教职工请自行前往。

特此通知。

离退休工作处

2018年10月11日