【“金秋独秀•幸福师大”文化活动节】关于举办广西师范大学“金秋独秀•幸福师大” 离退休教职工文化活动节之诗书画摄影作品展的通知

发布者:许钢发布时间:2019-10-08浏览次数:318

  为庆祝中华人民共和国成立70周年暨校庆87周年,丰富离退休教职工的精神文化生活,展示老同志积极向上的精神风貌,传递正能量广西师范大学离退休工作处、广西师范大学老年诗书画摄影协会定于2019年10月23日(星期)上午,在王城校区老年活动中心举办离退休教职工诗书画摄影作品展。为保证本次展览顺利进行,现将有关事项通知如下。


一、办展主题

喜庆70华诞,礼赞中华;庆贺建校87,祝福师大;讴歌新时代,描绘幸福。

二、参展对象

广西师范大学全体离退休教职工。

三、作品要求

思想内容积极健康向上,拥有正能量,能够彰显新中国精神和时代特色的诗歌、书法、绘画、摄影作品。作品题材不限,发表与否不限。

作品必须确系作者本人原创,并未与任何一家媒体有版权归属签约,参赛者应保证参赛作品拥有独立、完整的著作权,文责自负。

四、交稿时间及地点

离退休职工(非老年诗书画摄影协会会员): 请于10月14日前送交离退处办公室,过时不候。

五、作品数量及要求

1. 诗词每人1首

2. 书画作品每人12 幅;

3. 摄影作品每人23 幅。作品规格:JPEG格式图片,大于5M,文件名以 “作者姓名”-“作品名称”组成。

六、其它事顶

本次展出各类作品不评奖,进入本次最终展出作品,由离退处视情况发给品。

 

                         离退休工作处

                       老年诗书画摄影协会

                         2019年10月9