【”金秋独秀·幸福师大“文化节】关于举行2019年广西师范大学离退休教职工 “金秋独秀·幸福师大”文化节文艺汇演的通知

发布者:许钢发布时间:2019-10-19浏览次数:247

各位离退休教职工:

为庆祝中华人民共和国成立70周年和建校87周年,根据第二届离退休教职工文化节安排,我处定于2019年10月23日(星期三)在王城校区大礼堂举行广西师范大学离退休教职工“金秋独秀·幸福师大”文化节文艺汇演活动。为保证活动顺利开展,现将有关事项通知如下。

一、活动时间

2019年10月23日(星期三)上午9:00

二、活动地点

王城校区大礼堂

三、参加人员

广西师范大学离退休教职工

四、活动要求

1、希望离退休教职工根据自己的身体情况积极参加。

2、参加活动的离退休教职工请在大礼堂入口处领票入场。

3、文艺演出结束后,请凭票到王城离退处办公室排队领取奖品一份,不能代领。奖品领取票据当场有效,过期不补。

4、居住在育才校区参加活动的离退休教职工,我处统一派车接送,请于10月23日8:20前,在育才校区南大门乘车前往,活动结束后约11:00在王城校区后门停车场乘车返回育才校区。居住在王城校区和市区参加活动的离退休教职工请自行前往。

特此通知

离退休工作处

  2019年10月18日