关于举行离退休教职工“快乐运动,健康你我” 迎新趣味体育运动会的通知

发布者:许钢发布时间:2019-12-23浏览次数:228

各位离退休教职工:

  为喜迎2020年新年,提高我校离退休教职工的体育健身意识,愉悦身心,丰富文化生活,增进老同志间的情感交流,学校定于201912月27日(星期)上午在王城校区举行“快乐运动,健康你我” 离退休教职工迎新趣味体育运动会。为保证本次运动会顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、时间:201912月27日(星期)上午9:30

二、地点:王城校区离退处活动中心南面足球场、篮球场

三、活动对象:我校全体离退休教职工

四、活动项目:

1.运球跑

2.踢球入门

3.时来运转

4.飞镖投准

5.投球送喜该项目共设个活动点,每人只能在任意一个活动点排队参加一次,抛出的三个羽毛球至少有一个投入桶内,即可获得额外奖品一份,并可在品票上盖一个印章。

五、注意事项:

  (一)请各自管组长于12月26日前通知到本小组成员。

  (二)参加活动的离退休人员入场时领取活动品票。家属或其他人员不得参加活动。

  (三)参加人员完成一个运动项目盖一个印章,必须完成两个不同的运动项目,并盖有两枚不同的印章后,方可凭奖品票领取品一份。

  (四)奖品票当场有效,过期不补。

六、乘车时间、地点

  请育才校区的离退休人员于当天上午8:40在南大门乘车前往王城校区,也可自行乘坐30路公交车前往。活动结束后于上午11:00在王城校区后门停车场乘车返回。

离退休工作处

2019年12月22日