广西师范大学离退休人员工作管理处

关于举行2016年度离退休人员趣味运动会的通知

作者:管理员 来源:本站 浏览:414 发布时间:2016/12/19 10:35:33

为提高我校离退休教职工的体育健身意识,增强身体素质,丰富文化生活,增进老同志之间的情感沟通,定于20161222日(星期四)下午在王城校区举行离退休人员趣味运动会。为保证本次运动会顺利进行,现将有关事项通知如下。

一、时间:20161222日(星期四)下午3:00

二、地点:王城校区离退处活动中心南面足球场、体育馆。

三、运动项目

1)地滚球(2)飞镖(3)篮球投篮(4)运球跑(5)踢球射门。

四、注意事项

1、请各自管组长在1220日前通知到本小组成员。

2、参加活动的离退休人员入场时领取活动纪念品票。家属或其他人员不得参加活动。

3、参加人员完成一个运动项目盖一个印章,必须完成两个运动项目,并盖有两枚印章后,方可凭纪念品票领取纪念品一份。

4、纪念品票当场有效,过期不补。

五、乘车时间、地点

育才校区的离退休人员于当天下午2:00--2:20在南大门乘车前往王城校区,也可自行乘坐30路公交车前往。活动结束后于下午430在王城校区后门停车场乘车返回。

 

离退休人员工作管理处

O一六年十二月五日