广西师范大学离退休人员工作管理处

庆五一、促交流、增健康——我校举行离退休教职工门球赛

作者:管理员 来源:本站 浏览:224 发布时间:2017/4/25 17:14:00

 

    春暖花开,阳光明媚,在五一国际劳动节到来之际,423日上午,在育才校区门球场,我校离退处老体协举行年度的离退休教职工门球交流赛,来自育才、王城两个校区的六支队伍参赛。在比赛开始前,离退处蒙红光处长、韦柳融副处长出席比赛并讲话。

 

    蒙处长指出,门球赛是适合老年特点一项体育活动,许多老年人喜欢,参与度较高,老同志通过比赛不仅能够切磋球技、促进相互学习,而且有利于老同志的交流,增强体质、促进健康。最后,蒙处长预祝门球赛取得圆满成功。  在比赛中,  老同志精神抖擞,摩拳擦掌,团队配合默契,每次打出一记好球,都赢得队友、对手和观众掌声,发挥自己水平。同时,享受门球带来的乐趣,愉悦了身心。

 

据悉,我校老体协每年都举行各类体育活动,门球赛是体育活动项目之一,它也是文化养老的组成部分。

 

蒙红光处长发表讲话

 

韦柳融副处长感谢老同志邀其参加活动

 

精神抖擞的门球队员

 

队员们专注于比赛

 

候场队员紧张观战

 

好天气助活动顺利举行