广西师范大学离退休人员工作管理处

广西师范大学离退处老体协举行乒乓球邀请赛

作者:管理员 来源:本站 浏览:197 发布时间:2017/5/18 16:54:15

 513日,广西师范大学老体协在广西师范大学王城校区乒乓球球馆,举行了2017年乒乓球邀请赛,来自桂林市直属机关、市老干中心、叠彩区、象山区、灵川县、火车头、长海厂、三一零厂、铁路江松、公交车队、共信赢、广西师范大学等12支队伍共计120余名运动员参赛。

 

 赛前举行了开幕式,离退处处长蒙红光出席开幕式上并发表讲话他首先参加本次邀请赛的全体运动员表示热烈欢迎对筹备本次比赛裁判员和工作人员表示亲切慰问,并对桂林共信赢公司大力支持表示衷心感谢。他指出,本次老体协举办的乒乓球邀请赛,是广大离退休老同志共同锻炼、相互学习和交流平台,也是大家切磋球技重要载体,希望大家在比赛中赛出风格、赛出水平、赛出友谊,尊重对手、服从裁判,并注意安全,身体不适要及时停止比赛。最后蒙处长预祝比赛圆满成功,同时祝愿各队取得优异成绩。

 

 比赛中,12支队伍分成四个小组,采用小组循环赛,每个小组的第一名出线,争夺前四名。经过激烈角逐,广西师范大学老体协、叠彩老体协、象山老体协、共享赢四支队伍出线,最终桂林共信赢队技高一筹获得了第一名象山老体协叠彩老体协广西师范大学分列第二至第四名。

 

 据悉,本次比赛由广西师范大学离退处老体协主办,桂林共信赢公司协办,是学校文化养老重要组成部分,旨在通过比赛丰富离退休老同志生活,促进身心健康,提供交流平台。

 

乒乓球邀请赛开幕式

 

乒乓球邀请赛比赛现场1

 

乒乓球邀请赛比赛现场2

 

广西师范大学乒乓球队员合影