广西师范大学离退休人员工作管理处

我校顺利完成2017年离退休教职工体检工作

作者:管理员 来源:本站 浏览:142 发布时间:2017/6/6 20:38:37

 今年,我校离退休教职工体检工作于54日~19日在育才校医院和王城校医院进行。工作持续了12个工作日,共计758名离退休教职工参加本次体检。

 

 离退处在每个体检日都安排人员到现场值班,确保做好协调和服务工作,尤其对一些行动不便的老同志做好扶助和引导工作。体检中,老同志们自觉维持良好的秩序,互帮互助,互谦互让。他们利用排队等候的时间,互相问候,闲聊家常,还共享他们掌握的与离退休人员息息相关的政策新规,让等待的时间变得充实、有趣。

 

 每年的体检活动都是老同志极其重视的工作,离退处与校医院经多次沟通后最终定下方案,旨在使体检过程更人性化、更便捷,提升老同志的满意度。

 

老同志在王城校医院参加抽血

老同志在体检中有序排队

值班人员与老同志亲切交谈

值班人员引导行动不便的老同志进行体检

值班人员维持体检秩序