广西师范大学离退休人员工作管理处

覃卫国副校长教师节率队看望慰问离退休教职工代表

作者:管理员 来源:本站 浏览:134 发布时间:2017/9/11 9:51:36

尊师重道、敬业乐群,在第三十三个教师节到来之际,学校副校长覃卫国率离退处相关负责人看望慰问离退休教职工代表。

 

慰问中,覃卫国首先代表校党委、校行政向离退休教职工代表致以节日的问候,祝愿他们身体健康,万事如意,随后对老同志们为学校改革发展的各项事业所做出的贡献表示了衷心的感谢,也感谢老同志退休后仍然继续支持和关注学校的发展。覃卫国还关切地询问了老同志的身体状况和生活情况,耐心地倾听了老同志提出的中肯意见,并就他们关心的问题做了回应,同时还要求离退处相关负责人要继续用心用情、耐心细致地做好老同志的服务工作。最后,覃卫国叮嘱老同志注意保重身体,保持好心情,安享快乐晚年。

 

离退休教职工代表们非常感谢学校对他们的关心和关爱,特别是覃卫国副校长亲自看望慰问他们感到很感动,他们表示会好好享受晚年生活,继续关注、支持学校的建设和发展。

 

    据悉,学校历来重视离退休教职工工作,在春节、教师节、重阳节三大节日都会向全体离退休教职工发放慰问金,80岁以上老同志每月会发放长寿金,每逢重大节日也都会组织看望离退休教职工代表,学校通过各种举措不断提高离退休教职工的生活条件,让他们共享学校发展成果。各学院(部)、各单位也通过不同方式对离退休教职工进行关心和慰问。

 

  慰问活动现场一

  慰问活动现场二