广西师范大学离退休人员工作管理处

离退休党委召开2017年下半年工作布置会议

作者:管理员 来源:本站 浏览:182 发布时间:2017/10/1 11:13:10

    近日,离退休党委分别在王城、育才校区的离退处会议室召开了党委会议,支部书记、副书记会议,对本学期党委工作作出相关布置,会议由党委书记易锦言主持。
    

    会上,易锦言书记首先传达《中共广西师范大学委员会教职工党支部工作细则(试行)》、《中共广西师范大学委员会党员组织生活会实施细则(试行)》等文件精神,结合离退休党委、各党支部的实际情况,明确提出要进一步加强和改进新形势下离退休各党支部建设的工作,继续推进党支部建设的制度化、规范化、科学化。其次向参会人员通报了学校巡视整改工作的最新进展,对整改任务的完成情况,存在问题作了详细说明,并要求大家保持政治定力,坚决落实整改要求,要求大家永葆共产党员本色。最后对离退休党委本学期的工作内容做了详细布置。
   

    党委副书记、纪委书记马承豪向参会人员通报了党费收缴、党费证发放、党日活动安排、离退休纪委意见箱等问题。最后,蒙红光处长就有关工作作了通报,就教师节慰问、重阳节慰问、长寿金发放,医保调整等老同志关切的问题做了汇报。同时提醒大家国庆中秋假期安全事项。

 

    离退休各支部书记、各支部副书记表示通过此次会议,进一步凝聚了共识,明确任务,纷纷表示要继续发挥正能量,用实际行动和良好精神状态迎接党的十九大和学校第十一次党代会的胜利展开。

 

王城会议现场

 

育才校区会议现场