广西师范大学离退休人员工作管理处

我校召开关心下一代工作会议

作者:管理员 来源:本站 浏览:2765 发布时间:2013/5/8 8:51:41

52下午我校在图书馆一楼报告厅召开全校关心下一代工作会议。学校党委副书记、校关工委主任唐仁郭,关工委常务副主任蓝常周学校关工委委员,各学院(单位)关工委主任、副主任50余人参加了会议。

会议传达学习了自治区关工委工作会议、教育厅关工委工作座谈会和工作研讨会的会议精神。常务副主任蓝常周在会上说到,今年我校关工委的工作主要围绕认真学习领会党的十八大精神;加强自身建设,特别是基层关工委建设;努力打造有特色品牌项目,开展常态化教育活动;常抓不懈地开展主题教育活动,加大社会主义核心价值体系教育活动的力度和深度;抓好“五好”关工委的创建和评选等五个方面进行了工作布置。

学校党委副书记、校关工委主任唐仁郭强调学校关心下一代工作要认真总结经验,进一步完善工作制度,加大日常工作力度;要不断加强学习,注重调查研究,以适应形势发展变化;要不断创新工作思路,打造新的工作品牌,为大学文化建设、社会主义文化建设和社会主义现代化建设事业做出应有的贡献。(学校关工委  邓顺和)


学校党委副书记、校关工委主任唐仁郭出席会议并讲话

学校党委副书记、校关工委主任唐仁郭出席会议并讲话


会议现场

会议现场