2016-07-08

关于我校教职工办理社会保障卡的通知

各学院(部)、各单位:

根据桂林市社会保险事业局工作安排,我校教职工(含校聘职工)第二批社会保障卡(简称社保卡)的办理工作已经开展,现将相关事宜通知如下:

一、第一批公布名单的教职工仍按原通知办理

详见2016年5月5日学校网站关于发放我校教职工社会保障卡(第一批)的通知。

二、根据桂林市社会保险事业局工作要求,余下教职工按照以下方式办理

(一)需要更改身份证信息人员(附件1,20人)

请携带本人身份证到桂林市社会保险事业局(中心广场北侧依仁路)更正个人身份信息。

(二)第一批有名单未申请制卡人员(附件2,73人)

请携带身份证原件和复印件、一张一寸白底证件彩照到七星区育才路2号的漓江合作银行申请办理社保卡。

(三)   我校其他教职工

请携带身份证原件和复印件、一张一寸白底证件彩照,自由选择到桂林市区如下银行完成社保卡的申办手续:工商银行、农业银行、交通银行、建设银行、中国银行、桂林银行、漓江合作银行。在哪一家银行办理申请,就领该银行发行的社保卡

二、 申办社保卡的时间

因全市职工都要办理新卡,数量巨大,制卡周期较长,而旧卡在今年年底将停止使用,建议教职工在暑假期间完成社保卡的申办工作。

请各学院(部)各单位办公室务必通知到每一位教职工(含退休教职工)。

附件:1.需要更改身份证信息人员名单

2.第一批有名单未申请制卡人员名单

广西师范大学医疗保障工作领导小组办公室                                                       2016年7月6

附件1:需要更改身份证信息人员名单

(离退休人员)

人员性质

幼儿园

黄林生

退休

已申请办理社保卡,但因现身份证号与原身份证号不符,需携带身份证原件和医保证到桂林市社会保险事业局更改身份证号码。

附件2: 第一批有名单未申请制卡人员名单

(离退休人员)

单  位

姓 名

人员性质

备  注

国际交流处(学院)

覃小禾

资产管理处

杨乃裕

有名单,未申请办新卡

以上人员制卡未成功,需携带身份证原价和复印件以及一张一寸白底彩色相片,到桂林市七星区育才路2号漓江农村合作银行申请办理社保卡。

关 闭