我校老科协荣获广西老科学技术工作者协会奖先进集体

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-13浏览次数:577

 日前,在广西老科学技术工作者协会的成立三十周年评优活动中,我校老科协荣获2017年度广西老科学技术工作者协会奖先进集体。老校长张葆全教授被授予广西老科学技术工作者协会奖先进个人。此外,老校长张葆全教授还荣获广西老教授协会“中国传统文化研究突出贡献奖”、唐力教授荣获“广西老教授科教工作优秀奖”。

 

一直以来,我校高度重视老教授协会、老科协工作,按照老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所教、老有所乐工作方针,积极组织以张保全教授、唐力教授等为代表的离退休老教授、老科技工作者开展老有所为工作,继续发挥他们专长,他们为党的教育事业提供了正能量,也为学校的离退休老同志树立了标杆。

 

老校长张葆全教授荣获广西老科协奖先进个人

老校长张葆全教授荣获中国传统文化研究突出贡献奖

我校退休教师唐力教授荣获老教授先进个人

我校老科协荣获广西老科协先进集体奖励