2024-05-21

校党委副书记、自治区纪委监委驻学校纪检监察组组长莫坷到离退休党委调研指导工作

5月20日上午,校党委副书记、自治区纪委监委驻学校纪检监察组组长莫坷带队到离退休党委调研指导工作。

莫珂听取了离退休党委的工作汇报,详细了解我校离退休党员教育管理和离退休教工服务工作的情况。他强调,离退处党委要切实扛起全面从严治党主体责任,深入加强党风廉政建设,做好廉政风险点排查;要做到服务与管理并重,在尽心竭力做好为离退休同志服务的同时,加强对离退休党员的教育监督管理,努力营造风清气正的良好政治生态;要紧密结合离退休党员的实际困难和实际情况,探索创新党建工作路径,确保党的纪律教育在老同志中得到持续而深入的贯彻。

此次调研,不仅为离退休党委的工作指明了方向,也为清廉处室建设和党建工作的发展提供了有力支持。离退休党委将以此次调研为契机,进一步加强自身建设,强化担当、主动履责,牢固树立党要管党意识,坚持高标准、高质量、高效率要求,不断创新工作思路和方法,及时查漏补缺,为构建和谐校园、推动学校事业高质量发展贡献力量。