2024-09-20

我校“金秋独秀·幸福师大”离退休教职工文化活动节暨离退休教职工乒乓球赛开幕

为丰富学校离退休教职工文体生活,夯实“文化养老”基础,促进文明校园建设,9月20日上午,我校2024年“金秋独秀·幸福师大”离退休教职工文化活动节暨离退休教职工乒乓球赛在育才校区乒乓球馆开幕。离退休工作处处长蒋拥军到场致辞,离退休党委书记何期宣布活动节开幕。

比赛分男子单打和女子单打两个组别进行,近200名参赛队员精神焕发,斗志昂扬,以饱满的热情全身心投入到比赛中。大家本着“贵在参与,淡化名次,意在交流,重在愉悦”的运动理念,在比赛过程中发扬“友谊第一、比赛第二”的体育竞赛精神,表现出一定的竞技水平和顽强的作风,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了新风尚。

本次比赛不仅提升了我校离退休工作处的凝聚力和向心力,还进一步增强了老同志的进取意识和拼搏精神。老同志们纷纷表示,将以此次乒乓球赛为契机,凝聚力量,共谋新篇,以更加强健的体魄、更加昂扬的斗志、更加饱满的热情投身学校事业高质量跨越式发展中!